学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 淮南公务员考试   
淮南公务员考试
2017年淮南寿县高校毕业生基层特定岗位招聘19人公告
http://www.anhuigwy.org       2017-09-19      来源:寿县人社局
【字体: 】              

  2017年寿县高校毕业生基层特定岗位人员招聘公告


  根据省人社厅《关于进一步做好高校毕业生基层特定岗位管理服务工作的通知》(皖人社秘〔2016〕202号)精神,经淮南市人社局批准同意, 通过公开招考补录我县基层特定岗位人员,现将有关事项公告如下:


  一、招聘对象


  毕业两年以内(即2016届、2017届)未实现就业的普通高等学校毕业生,淮南籍。


  二、招聘岗位及数量


  2017年,我县共招聘高校毕业生基层特定岗位工作人员19名。


  三、招聘程序


  招聘工作按照报名资格审查、笔试、体检、考察、公示、聘用上岗等程序进行。


  (一)报名


  1、报名方式和时间


  报名采取现场报名方式进行,报名时间:2017年9月28日至9月30日。报名地点:寿县人才交流中心(寿县政务服务中心11楼1112室)。报名人员需携带身份证与毕业证书的原件、复印件,以及2寸近期免冠证件照4张,现场填写基层特定岗位报名申请表,进行资格初审。


  通过资格初审的报考人员按现行规定的收费标准缴纳笔试考试费用(两门共计90元)。报名初审确认后,于2017年10月16日至10月17日前往寿县人才交流中心领取准考证。


  农村特困人员和城市低保人员,可以享受减免笔试考试费用的政策。这部分人员报名时,可直接办理减免笔试费用手续。办理减免手续时,享受国家最低生活保障城镇家庭的报考人员,应提供家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障金的证明和低保证(复印件);农村贫困家庭人员,应提供家庭所在地的县(市、区)扶贫机构出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)。上述人员还要同时提供能够证明其与家庭所属关系的相关证明材料(如户口簿等)。


  (二)笔试


  1、笔试科目


  笔试科目为《行政职业能力测试》和《申论》两科。


  本次考试不指定考试辅导用书,县人社部门不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班。


  2、笔试时间和地点


  笔试时间:2017年10月29日上午9:00-10:30《行政职业能力测试》。下午14:00-16:00《申论》


  笔试地点: (详见准考证)。


  3、成绩合成


  应试总成绩按《行政职业能力测试》和《申论》两科成绩累计合成。根据招聘名额,从高分到低分等额确定体检人员,若最后一名出现成绩并列,按《行政职业能力测试》成绩由高到低进行排序。


  (三)体检和公示


  体检工作由县人才交流中心组织实施。体检标准和有关要求按《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(国人厅发〔2007〕25号)、《关于修订〈公务员体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)执行。对体检不合格或放弃者,按照合成总成绩从高分到低分依次递补。


  考察工作由县人才交流中心组织实施。主要对被考核人选的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩),以及遵纪守法等情况进行考察,并对其报考资格条件进行复查。因考察放弃或不合格出现缺额的,按照合成总成绩从高分到低分依次递补。


  (四)聘用上岗


  体检、考察合格的拟聘用人员,公示七天无异议后,由各用人单位与聘用人员签订《劳动合同》,用人单位安排上岗。


  四、待遇


  基层特定岗位人员工资按不低于寿县最低工资2倍的标准确定,并随全省公布的最低工资标准调整而调整;聘用期间,依法参加基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险(个人缴费部分由个人承担);住房公积金按六人社【2015】27号文件相关规定执行;合同期满后可根据个人表现和工作需要,双方协商一致,续签劳动合同。服务期间的工作时间视同为基层工作经历。


  咨询电话: 县人才交流中心 0554-4027192


  监督电话: 县监察局    0554-4022359


  寿县人才交流中心


  2017年9月18日

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网安徽页面(http://www.chinasydw.org/anhui/),招聘信息更全面、更方便查找。


互动消息