学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 六安公务员考试   
六安公务员考试
2017年六安公务员体检考察公告
http://www.anhuigwy.org       2017-07-19      来源:六安人社局
【字体: 】              

  六安市2017年考录公务员体检、考察人选和体检有关事项的公告


  根据安徽省2017年考试录用公务员有关规定,体检和考察人选按职位招录计划数,在同职位面试人员中依考试总成绩(面试后合成总成绩)从高分到低分等额确定(总成绩相同的,依次按笔试成绩、《行政职业能力测试》、《申论》成绩高低顺序排序)。实际参加面试人员数少于或等于职位招录计划数的,考生面试成绩须达到75分以上或当天该考场实际参加面试人员的平均分,方可进入体检与考察环节。现将六安市2017年考录公务员体检和考察人选名单予以公告。请入围体检人员携带本人有效居民身份证、笔试准考证于2017年7月21日上午(8:00-12:00)到六安市人力资源市场(佛子岭路市政务服务中心东、住房公积金中心西)领取体检通知书,缴纳体检费(380元/人)和两张网络报名时所提交的同底版一寸照片(请在照片背面注明姓名和职位代码),逾期不领取体检通知书的视为自动放弃。具体体检时间和详细安排以通知书为准。


  体检标准按照《人力资源社会保障部 国家卫生计生委 国家公务局关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。有关体检标准请考生在安徽省人力资源和社会保障厅网、安徽省人事考试网等网站自行下载。


  市公务员主管部门或体检对象对体检结果有疑问的,可以进行复检。体检对象要求复检应在接到市公务员主管部门体检结论通知之日起7日内提出,复检只进行一次,体检结果以复检结论为准。其中,对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,当场复检。


  体检合格进入考察程序,考察有关事项网上另行通知,请考生务必关注六安市人力资源和社会保障局网。


  咨询电话:0564-3379202。


  六安市考录办


  2017年7月18日


  附件:六安市2017年考录公务员体检、考察人选名单.xls


互动消息